Un autentico piatto della cucina povera contadina qui proposto senza ingredienti d'origine animale, un ottimo modo per assaporare tutto il gusto delle fave

Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
180 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate finemente le cipolle e stufatele per 10 minuti fino a doratura con 3-4 cucchiai d'olio e uno-due cucchiai d'acqua
  2. Lessate le fave in abbondante acqua (non salata) per 10-15 minuti, quindi immergetele in acqua fredda, pelatele e frullatele con un pizzico di sale riducendole in crema.
  3. Mescolate la crema alle cipolle, quindi unite il concentrato di pomodoro, pepate e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Alla fine controllate di sale.
Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa di fave siciliana - Ultima modifica: 2016-11-18T00:36:07+01:00 da Redazione
Zuppa di fave siciliana - Ultima modifica: 2016-11-18T00:36:07+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome