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Difficoltà: Facile
15 minuti
120 minuti
Impatto glicemico
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate in una pentola le cicerchie e in un’altra i fagioli e i ceci insieme, dopo averli fatti ammollare tutti per una notte. Una volta cotti, salate i legumi e lasciateli nel brodo di cottura.
  2. Passate i fagioli e i ceci nel passaverdura, ottenendo una crema piuttosto liquida.
  3. Preparate un battuto con cipolla, sedano e carota, quindi versatelo insieme a poco olio in una pentola, facendolo rosolare per pochi minuti. A questo punto, aggiungete le cicerchie scolate, il passato di legumi, il brodo ben caldo, e proseguite per una decina di minuti.
  4. Sfregate 4 ciotole con l’aglio e poi versatevi la zuppa molto calda, aggiungendo erba cipollina o altre erbe a piacere. Completate con una macinata di pepe e un filo d’olio.
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Zuppa di cicerchie marchigiana - Ultima modifica: 2016-11-17T18:54:02+01:00 da Redazione
Zuppa di cicerchie marchigiana - Ultima modifica: 2016-11-17T18:54:02+01:00 da Redazione
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