Ingredienti
Per persone
- 9 Fette biscottate integrali
- 350 g ricotta
- 3 cucchiaio Latte
- 1 bicchierino Marsala
- 5 cucchiaio Zucchero
- 1 Kiwi
- 1 Arancia
- 1 fetta Ananas
- 1 cucchiaino Scorza d'arancia
- 2 cucchiaio Pinoli
- 2 cucchiaio Uva sultanina
- 1 cucchiaio Olio di mais
Istruzioni
- In una terrina stemperate la ricotta con il latte. Unite lo zucchero, la scorza d'arancia e mescolate. Aggiungete la frutta, sbucciata e ridotta a pezzettini, le uvette e i pinoli
- Ungete con l'olio uno stampo da zuccotto. Bagnate le fette biscottate nel marsala (o nel succo di mela), quindi disponetele a copertura dello stampo. Riempite con la crema di ricotta alla frutta. Livellate bene con l'aiuto di un cucchiaio. Coprite e tenete al fresco per 3-4 ore
- Servite a temperatura ambiente, dopo aver capovolto lo zuccotto su un piatto da portata. Decorate con frutta fresca