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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una ciotola mettete a bagno l'uvetta. Sciogliete mezza bustina di lievito in un po' d'acqua tiepida. Versate la farina in una terrina. Nell'incavo centrale mettete un pizzico di sale, l'uovo e due cucchiaini di miele.
  2. Amalgamate gli ingredienti con un cucchiaio di legno incorporando lentamente la soluzione di lievito e un bicchiere di latte. Aggiungete la ricotta a pezzetti e continuate a mescolare finché il tutto non risulti ben cremoso. Infine arricchite l'impasto con fichi secchi tagliati a tocchetti, uvetta, buccia d'arancia a pezzi, noci, nocciole e pinoli.
  3. Lasciate lievitare per circa 30 minuti. Versate l'impasto in una teglia rotonda e guarnite con i gherigli di noce e le nocciole spezzettate. Ponete tutto in un forno caldo a 220 °C per 45-60 minuti. Per verificare la cottura infilzate con uno stecchino lungo la torta. Se lo ritirate ancora umido deve restare ancora in forno, eventualmente abbassate la temperatura se temete che bruci.
  4. Lasciate raffreddare lo zelten su una gratella e poi servitelo in un bel piatto rotondo
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Zelten - Ultima modifica: 2016-11-18T01:53:12+01:00 da Redazione
Zelten - Ultima modifica: 2016-11-18T01:53:12+01:00 da Redazione

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