Ricetta sponsorizzata da Rapunzel.
Ingredienti
Per porzioni
Croccante di grano saraceno
Puree di albicocche e rosmarino
- 330 g albicocche ognuna tagliata in quattro
- 4 cucchiai succo d'arancia
- 1 cucchiaio zucchero di fiori di cocco
- 1 ramo Rosmarino
- 500 g yogurt al cocco
Per la decorazione
- 2 albicocche divise in otto pezzi
- Rosmarino
- 2 cucchiai sciroppo di fiori di cocco Rapunzel
Istruzioni
- Croccante di grano saraceno: Lavare il grano saraceno e poi tostare lentamente in una pentola senza olio. Aggiungere successivamente le scaglie di cocco, le more, i fiocchi d'avena, la crema di mandorle tostate e lo zucchero, e far rosolare per 3-5 min a fuoco basso. Far raffreddare il croccante su una carta da forno.
- Puree di albicocche e rosmarino: Far bollire le albicocche insieme al succo d'arancia, lo zucchero e il rosmarino. Continuare a cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Togliere il ramo di rosmarino e frullare le albicocche. Far raffreddare in frigo.
- Versare in quattro bicchieri in modo alternato il croccante al grano saraceno, lo yogurt e la purea di albicocche e rosmarino. Finire con lo yogurt e il croccante. Decorare infine con le albicocche, il rosmarino e lo zucchero di fiori di cocco.