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Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
444 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate le carote a dadini e i porri a rondelle. Metteteli in una padella antiaderente con il cavolfiore, i piselli e l'olio di oliva. Fateli cuocere per 15-20 minuti, rimestando spesso.
  2. Cuocete i vermicelli in acqua bollente salata, scolateli immediatamente, passandoli poi sotto l'acqua fredda. Tagliate a dadini il tofu e grattuggiate lo zenzero
  3. Tagliuzzate la pasta con le forbici e mescolatela alle verdure. Unite anche il tofu e le mandorle, spruzzate con la salsa di soia e rimestate a fondo. Fate insaporire per 5 minuti. Fuori dal fuoco, unite lo zenzero e l'olio di girasole. Regolate di sale e condite con il peperoncino. rimestate e servite subito
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Vermicelli di riso con verdure e tofu - Ultima modifica: 2016-11-17T18:17:21+01:00 da Redazione
Vermicelli di riso con verdure e tofu - Ultima modifica: 2016-11-17T18:17:21+01:00 da Redazione
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