Ingredienti
Per persone
- 400 g Cavolfiore
- 250 g Tofu
- 200 g Vermicelli di riso
- 150 g Piselli surgelati
- 2 Carote
- 2 Porri
- 2 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 2 cucchiaio Olio di girasole
- 2 cucchiaio Mandorle in scaglie
- 10 g Zenzero
- Soia, salsa
- Sale
- Peperoncino
Istruzioni
- Tagliate le carote a dadini e i porri a rondelle. Metteteli in una padella antiaderente con il cavolfiore, i piselli e l'olio di oliva. Fateli cuocere per 15-20 minuti, rimestando spesso.
- Cuocete i vermicelli in acqua bollente salata, scolateli immediatamente, passandoli poi sotto l'acqua fredda. Tagliate a dadini il tofu e grattuggiate lo zenzero
- Tagliuzzate la pasta con le forbici e mescolatela alle verdure. Unite anche il tofu e le mandorle, spruzzate con la salsa di soia e rimestate a fondo. Fate insaporire per 5 minuti. Fuori dal fuoco, unite lo zenzero e l'olio di girasole. Regolate di sale e condite con il peperoncino. rimestate e servite subito