Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti
10 minuti
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite le verdure e tagliatele a julienne
  2. Unite in una terrina la farina con le spezie, aggiungete l'acqua e mescolate per ottenere una pastella densa
  3. Unite alla pastella le verdure, mescolate e salate
  4. Fate fondere il burro in una padella e friggete l'impasto a cucchiaiate
  5. Passate le crocchette su un foglio di carta assorbente e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Verdure in pastella croccante - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:33+01:00 da Redazione
Verdure in pastella croccante - Ultima modifica: 2016-11-17T21:52:33+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome