Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Media
20 minuti
10 minuti
260 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
250
g
Farina di ceci
200
g
Zucchine
200
g
Patate
200
g
Peperoni
200
g
Cavolfiore
1
cucchiaio
Coriandolo
1
cucchiaio
Peperoncino in polvere
100
g
Burro chiarificato
1
cucchiaio
Cumino
200
ml
Acqua
Sale
Istruzioni
Pulite le verdure e tagliatele a
julienne
Unite in una terrina la farina con le spezie, aggiungete l'acqua e mescolate per ottenere una pastella densa
Unite alla pastella le verdure, mescolate e salate
Fate fondere il burro in una padella e friggete l'impasto a cucchiaiate
Passate le crocchette su un foglio di carta assorbente e servite
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Verdure in pastella croccante
- Ultima modifica:
2016-11-17T21:52:33+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Verdure in pastella croccante
- Ultima modifica:
2016-11-17T21:52:33+01:00
da