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Difficoltà: Facile
30 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldare l'olio a fuoco moderato in una pentola dal fondo spesso. Aggiungere le cipolle e far rosolare per 8-10 minuti, mescolando di frequente, in modo che il soffritto appassisca senza però prendere colore. Successivamente aggiungere il sedano, le carote e far cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere l'aglio e far saltare per altri 2 minuti, mescolando
  2. Unire al soffritto i pomodori arrostiti, i pomodori freschi con il loro sugo e i pomodori secchi e far cuocere, mescolando, per 5 minuti, in modo da permettere ai diversi sapori di combinarsi tra loro; se il sugo diventa troppo denso o si attacca al fondo della pentola, aggiungere un po' di brodo. Versare con calma il brodo che resta e mescolare la zuppa per 15-20 minuti
  3. Passare la zuppa nel frullatore e frullare con cura finché sarà diventata una vellutata. Filtrarla attraverso un colino dentro una pentola pulita. Aggiungere la panna a piacere, fino a raggiungere il sapore e la consistenza desiderata. Regolare di sale e pepe, scaldare a fuoco basso e servire
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Vellutata di pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-17T21:26:56+01:00 da Redazione
Vellutata di pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-17T21:26:56+01:00 da Redazione
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