Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti di preparazione
10 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Pulite i funghi e tagliateli sottili. Fateli saltare in padella con lo spicchio d'aglio, il timo, la maggiorana e due cucchiai di olio. Spruzzate con il vino bianco e, una volta evaporata, aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere 5 minuti.
  2. Nel frattempo fate bollire l'acqua salata per la pasta.
  3. In un mixer tritate i funghi. Aggiungete le mandorle, il prezzemolo, il basilico, l'olio, il sale e il pepe e frullate per ottenere una crema.
  4. Versate le trofie nell'acqua bollente e dopo circa 3 minuti mescolate. Condite la pasta con il pesto appena ottenuto.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome