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Difficoltà: Facile
25 minuti
40 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le patate e riducetele in palline aiutandovi con uno scavino (tenete da parte gli scarti) oppure dividetele in cubetti. Riducete in striscioline o affettate sottilmente per il lungo una carota e mezzo
  2. Mettete a rosolare dolcemente in una pentola con due cucchiai d'olio la mezza carota a pezzi, la cipolla affettata e le lenticchie, quindi aggiungete il brodo bollente e gli scarti di patata. Portate a cottura, salate e pepate
  3. Lessate in acqua salata le cimette di broccoletti scolandole ancora croccanti. Separatamente lessate anche le palline di patata e le carote
  4. Fate insaporire in una padella con 2 cucchiai d'olio le cimette con le patate e il timo. Condite le carote con un filo d'olio senza saltarle
  5. Frullate le lenticchie fino a raggiungere una consistenza cremosa. Stendete quindi la crema nei piatti e adagiatevi sopra i tre ortaggi
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Tris di ortaggi in crema di lenticchie - Ultima modifica: 2016-11-17T23:33:58+01:00 da Redazione
Tris di ortaggi in crema di lenticchie - Ultima modifica: 2016-11-17T23:33:58+01:00 da Redazione
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