Pelate le patate e riducetele in palline aiutandovi con uno scavino (tenete da parte gli scarti) oppure dividetele in cubetti. Riducete in striscioline o affettate sottilmente per il lungo una carota e mezzo
Mettete a rosolare dolcemente in una pentola con due cucchiai d'olio la mezza carota a pezzi, la cipolla affettata e le lenticchie, quindi aggiungete il brodo bollente e gli scarti di patata. Portate a cottura, salate e pepate
Lessate in acqua salata le cimette di broccoletti scolandole ancora croccanti. Separatamente lessate anche le palline di patata e le carote
Fate insaporire in una padella con 2 cucchiai d'olio le cimette con le patate e il timo. Condite le carote con un filo d'olio senza saltarle
Frullate le lenticchie fino a raggiungere una consistenza cremosa. Stendete quindi la crema nei piatti e adagiatevi sopra i tre ortaggi
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.