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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare il sedano e affettarlo finemente, tenere in disparte le foglie da asciugare con cura e tritare come se si trattasse di comune prezzemolo
  2. Pulire le carote e affettarle, sbucciare e tritare l'aglio, mescolare sedano, carote e aglio insieme a poco olio e un pizzico di sale, metterli in una padella dal fondo spesso, coprirli e cuocerli per 20-25 minuti fino a rendere tenera la verdura, se necessario bagnare con poca acqua o brodo.
  3. A parte preparare la buccia di limone e in una ciotola mescolarla con le foglie di sedano tritate e 3-4 cucchiai di buon olio da olive
  4. Frullare le verdure cotte versando il solo latte necessario a ottenere una fluida salsina, regolarla di sale e aromatizzarla con una macinata di coriandolo
  5. Lessare le bavette al dente in abbondante acqua bollente salata, scolarle non troppo asciutte, condirle con l'olio al sedano e i semi di papavero leggermente tostati, distribuirle nei piatti e mettere nel mezzo la crema di verdure
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Trenette con olio al sedano, crema di verdure e semi di papavero - Ultima modifica: 2016-11-17T22:16:52+01:00 da Redazione
Trenette con olio al sedano, crema di verdure e semi di papavero - Ultima modifica: 2016-11-17T22:16:52+01:00 da Redazione
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