Tortino di spaghetti di riso con asparagi e menta - Ultima modifica: 2016-11-18T00:35:34+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
25 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
490 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mondate gli asparagi e tagliateli a rondelle lasciando però intere le punte. Quindi cuoceteli al vapore per pochi minuti
  2. Lessate gli spaghetti in acqua poco salata scolandoli decisamente al dente, quindi lasciateli raffreddare
  3. Battete le uova in una terrina, unite gli asparagi intiepiditi, escluse le punte, gli spaghetti, quasi tutta la menta, la caciotta precedentemente grattugiata e una spolverata di sale
  4. Scaldate l'olio in una padella da circa 28 centimetri di diametro e fatevi dorare l afrittata da entrambi i lati. Servite con decorazioni di menta e le punte di asparago accantonate e divise per il lungo

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