Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
30 minuti
490 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate gli asparagi e tagliateli a rondelle lasciando però intere le punte. Quindi cuoceteli al vapore per pochi minuti
  2. Lessate gli spaghetti in acqua poco salata scolandoli decisamente al dente, quindi lasciateli raffreddare
  3. Battete le uova in una terrina, unite gli asparagi intiepiditi, escluse le punte, gli spaghetti, quasi tutta la menta, la caciotta precedentemente grattugiata e una spolverata di sale
  4. Scaldate l'olio in una padella da circa 28 centimetri di diametro e fatevi dorare l afrittata da entrambi i lati. Servite con decorazioni di menta e le punte di asparago accantonate e divise per il lungo
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Tortino di spaghetti di riso con asparagi e menta - Ultima modifica: 2016-11-18T00:35:34+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome