La frittata di pasta è fatta! Una variante squisita con spaghetti di riso, asparagi e caciotta di pecora. Non avete qualche ingrediente?
Sostituite gli spaghetti di riso con qualsiasi spaghetto con o senza glutine; e anche la caciotta con altre caciotte o formaggi avanzati in dispensa.

Difficoltà: Facile
25 minuti
30 minuti
490 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate gli asparagi e tagliateli a rondelle lasciando però intere le punte. Quindi cuoceteli al vapore per pochi minuti.
  2. Lessate gli spaghetti in acqua poco salata scolandoli decisamente al dente, quindi lasciateli raffreddare.
  3. Battete le uova in una terrina, unite gli asparagi intiepiditi, escluse le punte, gli spaghetti, quasi tutta la menta, la caciotta precedentemente grattugiata e una spolverata di sale.
  4. Scaldate l'olio in una padella da circa 28 centimetri di diametro e fatevi dorare l afrittata da entrambi i lati. Servite con decorazioni di menta e le punte di asparago accantonate e divise per il lungo.

Note

Torta salata di carote e asparagi
foto di Icon Media

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Tortino di spaghetti di riso con asparagi e menta - Ultima modifica: 2021-03-18T00:35:34+01:00 da

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Tortino di spaghetti di riso con asparagi e menta - Ultima modifica: 2021-03-18T00:35:34+01:00 da