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Difficoltà: Media
40 minuti
45 minuti
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Impastate la farina con 50 g di burro e l'uovo, aggiungete eventualmente acqua per rendere l'impasto elastico. Fate riposare la pasta
  2. Spelate le mele e tagliatele a spicchi non troppo spessi. Mettete in una padella antiaderente il burro rimasto e le mele e cuocetele per alcuni minuti. Aggiungete lo zucchero e continuate la cottura per altri 10-15 minuti. Se si dovesse formare molta acqua, togliete le mele con unaschiumarola e lasciate restringere il liquido di cottura. Poi aggiungete la cannella e spremete mezzo limone
  3. Stendete la pasta molto fine e tagliate un cerchio con un diametro di poco superiore ai 30 cm. Mettete le mele cotte nella tortiera, versategli sopra l'eventuale fondo ristretto, adagiate la pasta sopra e velocemente inseritela con le mani tra il bordo della tortiera e le mele
  4. Infornate a 150 °C per 30 minuti circa finché non vedete la pasta dorata
  5. Sfornate e passate con un coltello attorno al bordo, adagiate un piatto da portata sopra la torta e giratela. Rifinite con una spatola e servite la torta tiepida
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Torta di mele renette rovesciata - Ultima modifica: 2016-11-17T21:35:21+01:00 da Redazione
Torta di mele renette rovesciata - Ultima modifica: 2016-11-17T21:35:21+01:00 da Redazione
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