Torta di carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T16:48:48+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
40 minuti di preparazione
60 minuti di cottura
Impatto glicemicoalto
440 chilocalorie

Ingredienti

Per
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Ripieno
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Istruzioni

  1. Pulite 6 carciofi, tagliateli a spicchi e fateli stufare delicatamente in una pentola coperta con poco olio, uno spicchio d’aglio e un paio di cucchiai d’acqua. Lessate 400 g d’erbette in poca acqua, scolatele, strizzatele bene e tagliuzzatele. Fatele insaporire in padella con poco olio e uno spicchio d’aglio schiacciato, salate leggermente. Passate 350 g di tofu al setaccio e tostate leggermente 50 g di pinoli in un pentolino senza grassi, aggiungete questi 2 ingredienti alle erbette, poi unite i carciofi, un cucchiaio di prezzemolo tritato e un cucchiaio di foglie di maggiorana. Mescolate, controllate il sale e lasciate insaporire per 2-3 minuti. Procedete nella preparazione della torta usando la quantità di pasta della ricetta tradizionale.

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