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Difficoltà: Facile
25 minuti
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455 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Per prima cosa sgranate le fave ed eliminate la pellicina che le ricopre, leggermente amara
  2. Lavate le taccole, spuntatele e cuocetele per 7-8 minuti, immergendole in acqua bollente. Scolatele e tagliatele a tocchetti
  3. Mondate, lavate le cipolle primaverili e tagliatele sottili, compreso il verde. Fatele appassire, delicatamente, con un paio di cucchiai d'olio. Unitele le taccole, le fave, sale quanto basta, il timo, la maggiorana e un mestolino del brodo di cottura delle taccole. Coprite e fate cuocere, per 7-8 minuti, in modo che il liquido asciughi quasi completamente e le verdure restino tenere, ma ancora leggermente croccanti
  4. Intanto portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocete, al dente, la pasta. Scolatela e unitela alle fave, con un pochino della sua acqua di cottura. Aggiungete un cucchiaio d'olio, la noce di burro, il grana e lasciate insaporire un momento prima di servire
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Tagliolini con taccole e fave - Ultima modifica: 2016-11-17T20:41:50+01:00 da Redazione
Tagliolini con taccole e fave - Ultima modifica: 2016-11-17T20:41:50+01:00 da Redazione
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