Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scottate i gheigli delle noci in acqua bollente, quindi pelateli
  2. Pestateli poi in un mortaio insieme a una decina di foglie di basilico, all'aglio, alla molica di pane imbevuta nel latte (ma ben strizzata) e a un filo d'olio. Aggiungere sale e pepe
  3. Usate questa gustosissima salsa per condire i tagliolini, possibilmente fatti in casa e cotti al dente in abbondante acqua salata
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tagliolini ai gherigli - Ultima modifica: 2016-11-17T22:59:19+01:00 da Redazione
Tagliolini ai gherigli - Ultima modifica: 2016-11-17T22:59:19+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome