Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate il bulgur, in una terrina in acciaio o terracotta, conditelo con due cucchiai di olio, sale, cannella, la misticanza di fiori, peperoncino e zafferano; mescolate bene. Aggiungete acqua bollente fino a coprire un dito sopra il bulgur, mantenete il tutto in caldo. Nel caso servisse, aggiungete dell'altra acqua bollente.
  2. A cottura terminata l'acqua dovrà essere del tutto assorbita e il composto si dovrà completamente sgranare
  3. Preparate un trito di sedano, zucchina e pomodoro e per il condimento tritate grossolanamente le olive e finemente le erbe aromatiche e la scorza di limone
  4. Aggiungete l'altro olio, sale e mescolate con il bulgur; lasciate insaporire per 30 minuti e quindi servite, con petali di pomodoro e le erbe aromatiche fresche
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tabulè di bulgur ai colori mediterranei - Ultima modifica: 2016-11-17T23:20:16+00:00 da Redazione
Tabulè di bulgur ai colori mediterranei - Ultima modifica: 2016-11-17T23:20:16+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome