Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate sobbollire lentamente la quinoa in una piccola pentola per 15 minuti circa, finché tutta l'acqua viene consumata
  2. Nel frattempo, tagliate gli altri ingredienti. Quando la quinoa si è raffreddata, aggiungete le verdure. Trasferite in una terrina e ponete in frigorifero per 10-15 minuti in modo che i sapori si amalgamino bene. Condite con pepe nero appena macinato e servite
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tabouleh alla latina - Ultima modifica: 2016-11-17T21:30:51+01:00 da Redazione
Tabouleh alla latina - Ultima modifica: 2016-11-17T21:30:51+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome