Ingredienti
Per persone
- 4 Clementine
- 4 Albicocche, disidratate
- 1 Mela
- 12 Fragole
- 50 g Confettura di fragole
- 2 cucchiaio Mandorle in scaglie
- 2 cucchiaio Pinoli
- 3 cucchiaio Succo di mela
- 0.5 Limone
Istruzioni
- Pelate la mela, il kiwi e tagliate tutto insieme alle fragole. Riuniteli in un piatto e irrorateli col succo del limone per non farli ossidare a contatto con l'aria. Sbucciate le clementine e dividetele in spicchi.
- Tagliate in 4 parti ogni albicocca secca e lasciatele ammorbidire nel succo di mela leggermente intiepidito.
- Infilzate, alternandoli, i pezzi di frutta in 4 spiedini di legno, compresi i pezzetti di albicocca ben scolati. Disponete gli spiedini in un piatto da portata, spennellateli con la composta di fragole fatta intiepidire e cospargeteli con i pinoli e le scaglie di mandorle leggermente tostate.