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Difficoltà: Facile
35 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
360 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Battete i tuorli con poco sale, versate il vino e incorporate la farina. Passate la pastella al setaccio per renderla liscia, aggiungete zenzero e prezzemolo, coprite e lasciate riposare per 20 minuti.
  2. Mettete da parte le 4 foglie più grandi da ciascun cespo di indivia belga, quindi dividete questi per il lungo in 4 spicchi. Riducete la carota in sottili striscioline.
  3. Condite carote e spinaci con un’emulsione a base di miele, salsa di soia, poco succo di limone e 2 cucchiai d’olio.
  4. Montate a neve soda gli albumi e amalgamateli con cura alla pastella.
  5. Immergete gli spicchi di belga nella pastella e poi friggeteli fino a dorarli bene, scolateli su carta da cucina e sistemateli nelle foglie di belga crude.
  6. Disponete nei piatti gli spicchi con accanto l’insalatina agrodolce e servite.
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Spicchi dorati di belga con insalata agrodolce - Ultima modifica: 2016-11-17T20:53:45+01:00 da Redazione
Spicchi dorati di belga con insalata agrodolce - Ultima modifica: 2016-11-17T20:53:45+01:00 da Redazione
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