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Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scottate i bocconcini di soia per unodue minuti nel brodo vegetale bollente, levateli dal fuoco e lasciateli a bagno per 10 minuti. Poi scolateli e una volta tiepidi strizzateli con cura tra le mani.
  2. Scaldate 2 cucchiai d’olio, aggiungete le carote ridotte in cubetti e 2 chiodi di garofano. Fate rosolare per 5 minuti quindi unite i bocconcini di soia, salate e proseguite per qualche minuto. È il momento di bagnare col vino lasciandolo evaporare, poi continuate la cottura a fuoco basso per 20 minuti circa, bagnando con poca acqua quando necessario.
  3. Tritate le cipolle grossolanamente e rosolatele per 10 minuti con 2 cucchiai d’olio, il rosmarino e le foglie di alloro legati insieme. Aggiungete le mele tagliate a cubetti simili alle carote, salatele, pepatele e cuocetele per 10 minuti.
  4. Unite la dadolata di mele, senza le erbe aromatiche, allo spezzatino di soia, controllate il sale e terminate la cottura dopo 3-4 minuti, quindi completate con il prezzemolo e servite.
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Spezzatino di soia con mele renette e carote - Ultima modifica: 2016-11-17T20:46:10+01:00 da Redazione
Spezzatino di soia con mele renette e carote - Ultima modifica: 2016-11-17T20:46:10+01:00 da Redazione
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