Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
431 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spuntate le zucchine e lavatele, quindi affettatele sottilmente. Tritate finemente gli scalogni. Mettete le verdure in un tegame con l'olio e salatele. Fatele cuocere per 12-15 minuti a fuoco basso, coperte. Ogni tanto rimestate.
  2. Intanto mettete a bollire l'acqua per cuocere la pasta. Lavate il basilico, asciugatelo e tritatelo finemente insieme all'aglio sbucciato. Lessate la pasta per 5 minuti e scolatela
  3. Versate gli spaghetti nel tegame insieme alle uova sbattute. Unite sale e peperoncino e rimestate rapidamente, facendo rapprendere appena le uova. Fuori dal fuoco, aggiungete il trito di aglio e basilico e spolverizzate con il pecorino. Rimestate e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghetti di farro con zucchine e uova - Ultima modifica: 2016-11-17T20:29:47+01:00 da Redazione
Spaghetti di farro con zucchine e uova - Ultima modifica: 2016-11-17T20:29:47+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome