Ingredienti
Per persone
- 150 g Funghi coltivati prataioli crudi
- 1 cucchiaio Limoni, succo
- 1 Cipolla
- 1 spicchio Aglio
- 120 g Spaghetti integrali
- Sale
- 2 cucchiaino Olio di oliva extra vergine
- 2 cucchiaio Vino bianco
- 125 ml Brodo vegetale
- pepe
- Pimento
- 1 cucchiaino Timo secco
- 2 cucchiaio Formaggio fresco magro
- 2 cucchiaio Edam
Istruzioni
- Mondare i funghi, pulirli delicatamente con carta da cucina e tagliarli sottili. Spruzzarli con il succo di limone. Sbucciare e tagliare a pezzetti la cipolla e l'aglio
- Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione e scolarli
- nel frattempo, scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio. Rosolare l'aglio e la cipolla. Unirvi i funghi e lasciarli rosolare qualche minuto. Aggiungere il vino e il brodo e far prendere il bollore. Condire con sale e pepe a piacere e 1 presa di pimento. Aggiungere il timo e poi il formaggio fresco
- Condire gli spaghetti con il sugo e dividerli in due piatti riscaldati. Prima di servire, cospargere di formaggio