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Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
570 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite il tartufo, grattugiatelo e raccoglietelo in una ciotola
  2. Pelate l'aglio, affettatelo e fatelo imbiondire per 7-8 minuti su fuoco minimo in un grande tegame insieme all'olio e al peperoncino sbriciolato
  3. Nel frattempo cominciate a cuocere la pasta
  4. Quando l'aglio sarà dorato, toglietelo con la schiumarola, unite il tartufo, salate, mescolate e aggiungete il burro.
  5. Messa da parte una tazza dell'acqua di cottura, scolate la pasta molto al dente e versatela nel tegame della salsa: saltatela per un minuto, scioglietela con qualche cucchiaiata dell'acqua di cottura se troppo asciutta e servitela immediatamente
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Spaghetti alla chitarra con tartufo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:26:46+01:00 da Redazione
Spaghetti alla chitarra con tartufo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:26:46+01:00 da Redazione
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