Un piatto saporito e completo che unisce i benefici della curcuma a quelli dei broccoli poco cotti

Spaghetti di riso alla curcuma con broccoli - Ultima modifica: 2017-10-04T18:01:31+00:00 da Redazione
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Difficoltà: media
20 minuti di preparazione
15 minuti di cottura
Impatto glicemicomedio
350 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Tritate il cipollotto e tagliate il tofu a pezzetti. Versate entrambi nel mixer, quindi unite la curcuma, una presa di sale, di pepe e il peperoncino. Tritate bene fino a ricavare un composto pastoso.
  2. Scaldate l'olio in una padella larga e unite il composto di tofu, facendolo cuocere per 5 minuti e mescolando spesso.
  3. Lessate al dente gli spaghetti insieme alle cimette di broccolo in abbondante acqua salata per 5 minuti, poi scolate il tutto tenendo da parte una tazza di acqua della cottura.
  4. Trasferite spaghetti e broccoli nella padella con il tofu, versate la salsa di soia e fate saltare per 2 minuti, mescolando bene e aggiungendo poca acqua alla volta quando necessario. Controllate il sale e fate amalgamare bene. Terminate con una spolverata di foglioline di coriandolo e prezzemolo ed, eventualmente, di sesamo nero. Se piace, servite ogni porzione con una fetta di lime.

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