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Difficoltà: Media
20 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate gli asparagi dalla parte finale dura e cuoceteli a vapore per 10 minuti. Quindi tagliateli a pezzetti e frullateli aromatizzandoli con poco sale e una macinata di pepe bianco.
  2. Tritate l’aglio, rosolatelo velocemente in poco olio, aggiungete i fagioli e cuoceteli per 5 minuti. Passate poi il tutto al setaccio.
  3. Preparate una besciamella densa amalgamando con attenzione il burro, la farina, il latte e un pizzico di sale. Quando pronta, unitevi le due creme di asparagi e di cannellini, incorporate uno alla volta i tuorli e, appena il composto è freddo, amalgamate gli albumi già montati a neve.
  4. Distribuite l’impasto in 4 stampi piccoli imburrati e cuocete in forno caldo per 5 minuti a 210 °C e per altri 10-15 minuti a 160 °C.
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Soufflé agli asparagi e cannellini - Ultima modifica: 2016-11-17T21:48:46+01:00 da Redazione
Soufflé agli asparagi e cannellini - Ultima modifica: 2016-11-17T21:48:46+01:00 da Redazione
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