Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
15 minuti di preparazione
50 minuti di cottura
407 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura
Per il contorno

Istruzioni

  1. Tagliate a dadini lo speck e fatelo rosolare, senza condimento, in una padella antiaderente.
  2. Versate la farina e il pane grattugiato in una terrina. Aggiungete brodo quanto basta per ottenere una pastella fluida. Unite lo speck, l'uovo, sale quanto basta e 5-6 cucchiai di grana grattugiato
  3. Ungete bene una pirofila con il burro e versate il composto. Cuocete, in forno, a 190 °C, per 50 minuti. Poco prima di spegnere, se desiderato, spolverizzate con abbondante grana. Lasciate riposare qualche minuto e portate in tavola con un'insalatina aromatizzata all'erba cipollina

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome