Ingredienti
Per persone
- 2 cespo Scarola
- 1 Mozzarella
- 1 tazza Latte
- 12 Olive nere
- 4 cucchiaio Pangrattato
- 1 cucchiaio Capperi
- 3 cucchiaio Olio
- Sale
Istruzioni
- 1 Mondate e sbollentate i cespi di scarola per pochi minuti. Scolateli molto bene, premendo con le mani per eliminare i residui d’acqua rimasti all’interno.
- Ammollate nel latte la mollica di pane, quindi strizzatela con cura e sistematela in una ciotola. Unite i capperi ben dissalati sotto l’acqua corrente, le olive a pezzi, la mozzarella a dadini. Passate il tutto rapidamente nel mixer in modo che sia tritato grossolanamente. Unite un cucchiaio d’olio. Mescolate bene.
- Aprite i cespi di scarola e inseritevi il ripieno, quindi richiudeteli. Passateli nel pangrattato e fateli dorare in una padella con poco olio, da entrambi i lati. Servite la scarola tagliata a spicchi.