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Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
156 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate e lavate carote, sedano, cipolla e zucca. Riduceteli a tocchetti. Teneteli separati
  2. Scaldate due cucchiai d'olio in una padella antiaderente. Unite il sedano, la carota, la cipolla e lasciate insaporire, a fiamma bassa, per 5 minuti, mescolando.
  3. Salate, unite 4-5 cucchiai d'acqua, coprite e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti. A questo punto, unite la zucca e ultimate la cottura, in modo che la verdura resti morbida ma non si disfi
  4. Cuocete a vapore i cavolini lavati. Divideteli in quattro. Uniteli al resto della verdura, aggiustate di sale e lasciate insaporire per 2-3 minuti.
  5. Pelate al vivo un'arancia e un limone e divideteli a spicchi
  6. Condite la verdura con il succo di limone insaporito con poco sale ed emulsionato con poco olio crudo. Servitela tiepida decorando con gli spicchid'arancia e limone.
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Sauté di verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T18:02:56+01:00 da Redazione
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