Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate, private dei semi e tagliate a dadini due pomodori. Conditeli con uno spicchio d'aglio affettato e 4-5 cucchiai d'olio. Lasciateli marinare per 2 ore. Unite mezzo cucchiaino di origano secco, frullateli finemente e insaporiteli con poco sale e succo di limone.
  2. Sfilettate delle sarde fresche e cuocetele senza condimento in forno a 200 °C per 8 minuti. Raffreddatele e irroratele col salmoriglio. Servite dopo 30-40 minuti con un'insalata di stagione
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sarde con salmoriglio e pomodori all’origano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:48:18+01:00 da Redazione
Sarde con salmoriglio e pomodori all’origano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:48:18+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome