Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Rosolate per 10 minuti 1 grande cipolla rossa affettata, mezza stecca di vaniglia tagliata a pezzettini, 4 foglie d’alloro e 4 cucchiai d’olio. Bagnate con 100 ml di vino bianco, unite 1 cucchiaino di funghi secchi ammollati. Eliminate le spezie e frullate con circa 150 ml di latte
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Salsa di cipolle e funghi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:46:05+01:00 da Redazione
Salsa di cipolle e funghi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:46:05+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome