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Difficoltà: Difficile
60 minuti
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350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciogliete il lievito in una tazza d'acqua zuccherata tiepida. Coprite e aspettate che si attivi
  2. Mescolate la farina con il germe di grano, fate la fontana sulla spianatoia e al centro unite un pizzico di sale e il lievito attivato, impastando fino a ottenere un composto sodo ed elastico. Coprite con un tovagliolo e lasciate lievitare per 30 minuti
  3. Preparate il filetto di pesce, eliminando lische e pelle. Salatelo leggermente. Lavate, asciugate e tritate l'aneto
  4. Stendete la pasta con il mattarello fino a uno spessore di circa mezzo centimetro, in modo che abbia una superficie doppia rispetto al pesce. Cospargetela, lasciando liberi i bordi con i fiocchi di burro e l'aneto tritato
  5. Adagiate da un lato il filetto di pesce, inumidite con l'acqua i bordi della pasta. Piegate la pasta sopra il pesce e saldate bene pizzicando con le dita inumidite
  6. Spolverizzate la superficie della crosta con la farina e lasciate riposare direttamente sulla placca foderata con carta da forno per 30 minuti
  7. Infornate a 200 °C e quando la crosat sarà dprata, abbassate a 150 °C e cuocete per 40 minuti. Lasciate riposare 5-10 minuti prima di servire
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Salmone in crosta - Ultima modifica: 2016-11-17T22:23:10+01:00 da Redazione
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