Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
400 chilocalorie

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. Lavorate in una ciotola il formaggio con i tuorli, le foglie dei rametti di timo, la scorza di limone, una presa di pepe e il burro precedentemente fuso fino a ottenere una crema omogenea. Aggiungete le farine e impastate brevemente ottenendo un composto omogeneo e che stia insieme (nel caso, aggiungete unodue cucchiai di farina). Avvolgete l’impasto nella pellicola alimentare e tenetelo al fresco al riposo per almeno un’ora.
  2. Stendete l’impasto a uno spessore di circa 4 millimetri, quindi ricavate i salatini aiutandovi con un coppapasta. Disponeteli in una teglia rivestita con carta da forno, spennellateli con il latte e cospargete ciascuno con un pizzico di pepe. Infornateli a 180 °C per 10-15 minuti.
  3. Lasciateli raffreddare completamente su una gratella. Di seguito confezionateli in scatole di cartone o di latta, calcolando che si mantengono friabili per un periodo di 5-6 giorni.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Salatini di farro con limone, formaggio e timo - Ultima modifica: 2019-12-17T09:13:38+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome