Un salame al cioccolato gluten free ancora più goloso: nell'impasto abbiamo messo il torrone!

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Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spezzettate grossolanamente i biscotti con le mani e poneteli in una ciotola capiente. Tritate ora grossolanamente col coltello anche il torrone ( se risulta difficile aiutatevi con un tritatutto ) e versate anche questo nella ciotola. A questi due ingredienti, aggiungete il cacao amaro, lo zucchero a velo e le nocciole intere. Incorporate poi il cioccolato fondente ed il burro fuso precedentemente sciolti a microonde separatamente. Mescolate bene con un cucchiaio per amalgamare tutti gli ingredienti.
  2. Trasferite il composto su un foglio di carta da forno e, aiutandovi con le mani, date la forma del salame. Chiudete poi con la carta da forno e riponete in frigorifero per almeno 4 ore, meglio se tutta la notte. Trascorso questo tempo, riprendete il salame ormai solidificato e spolverizzate con zucchero a velo. Tagliate a fette per servirlo.
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Salame al torrone e cioccolato - Ultima modifica: 2021-10-26T11:53:51+02:00 da Redazione
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