Per una colazione o una merenda sana, preparata in casa, con meno zuccheri e grassi, ecco dei golosi dolcetti alle mele senza latticini

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Difficoltà: facile
25 minuti

Ingredienti

Per pezzi

Istruzioni

  1. Stemperate il lievito in un goccio della bevanda di soia intiepidita.
  2. Mescolate in una ciotola la farina con lo zucchero e una presa di sale. Unite, quindi, il lievito e poi versate a filo la bevanda di soia mentre impastate. Unite a poco a poco anche l’olio, continuando a lavorare l’impasto fino a quando diventa liscio ed elastico. Lasciatelo lievitare coperto fino al raddoppio del volume (serviranno 2-3 ore).
  3. Tagliate la mela in fettine sottilissime aiutandovi con una mandolina. Poi insaporitela cospargendo le fettine con circa mezzo cucchiaino di cannella (ma regolatevi a seconda del vostro gusto).
  4. Riprendete l’impasto lievitato e stendetelo non troppo sottilmente su una spianatoia infarinata formando un rettangolo. Distribuite sulla superficie le fettine di mela e poi arrotolatelo formando un rotolo. Aiutandovi con un coltello bene affilato tagliatelo in 8 rondelle.
  5. Disponete le rondelle in una teglia foderata con carta da forno, ben distanziate, copritele e lasciatele lievitare per un’ora. Passato questo tempo, non vi resta che spennellarne la superficie con la bevanda di soia e infornarle a 170 °C per 20-25 minuti.
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Rotolini vegan con mele e cannella - Ultima modifica: 2021-09-15T11:28:54+02:00 da Redazione
Rotolini vegan con mele e cannella - Ultima modifica: 2021-09-15T11:28:54+02:00 da Redazione
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