Ingredienti
Per persone
- 500 g Zucchine
- 4 Piadine
- 250 g Ricotta di vacca
- 4 cucchiaio Pangrattato
- 3 cucchiaio Pecorino
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Lavate le zucchine, spuntatele e asciugatele. Tagliatele a tronchetti spessi un paio di centimetri e fatele cuocere a vapore per 5 minuti. Frullatele insieme alla ricotta, il pangrattato e a due cucchiai di formaggio grattugiato. Unite sale e pepe.
- Suddividete la crema ottenuta sulle piade scaldate su una piastra o una padella antiaderente per renderle più flessibili, lasciandone da parte circa quattro cucchiai. Arrotolate le piade, cospargetele con la crema rimasta e con il resto del formaggio.
- Scaldate il grill del forno. Disponete le piade una accanto all'altra su una teglia e fatele grigliare finchè il formaggio prende colore (circa 6-7 minuti). Servitele con insalata verde.