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Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
480 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate le zucchine, spuntatele e asciugatele. Tagliatele a tronchetti spessi un paio di centimetri e fatele cuocere a vapore per 5 minuti. Frullatele insieme alla ricotta, il pangrattato e a due cucchiai di formaggio grattugiato. Unite sale e pepe.
  2. Suddividete la crema ottenuta sulle piade scaldate su una piastra o una padella antiaderente per renderle più flessibili, lasciandone da parte circa quattro cucchiai. Arrotolate le piade, cospargetele con la crema rimasta e con il resto del formaggio.
  3. Scaldate il grill del forno. Disponete le piade una accanto all'altra su una teglia e fatele grigliare finchè il formaggio prende colore (circa 6-7 minuti). Servitele con insalata verde.
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Rotoli di piade al verde - Ultima modifica: 2016-11-17T17:26:09+01:00 da Redazione
Rotoli di piade al verde - Ultima modifica: 2016-11-17T17:26:09+01:00 da Redazione
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