Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
25 minuti
440 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Disponete i pomodorini in una teglia ricoperta con carta da forno oliata. Conditeli con 2 cucchiai d’olio, sale, pepe, qualche rametto di timo e spolverateli con lo zucchero. Infornate a 200 °C per 15-20 minuti finché saranno coloriti.
  2. Tritate gli scalogni e rosolateli dolcemente con 2 cucchiai d’olio, unite il riso e tostatelo per uno-due minuti. Versate, quindi, un mestolo di brodo bollente alla volta, lasciandolo assorbire prima di aggiungerne altro. All’ultimo minuto di cottura (dopo circa 16 minuti) aggiungete una tazzina di foglie di timo.
  3. Levate il risotto dal fuoco e mantecatelo con il burro e il parmigiano. Distribuitelo nei piatti e completate con i pomodorini arrosto.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Risotto al timo con pomodorini arrosto - Ultima modifica: 2016-11-17T23:09:46+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome