Un piatto unico fresco e completo composto da ortaggi, patate e formaggio fresco. Una soluzione perfetta per i menu estivi estivi di tutti i giorni

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i cipollotti e tagliateli a rondelle. Risciacquateli molto bene e immergeteli in abbondante acqua fredda. Lasciateli a bagno per almeno un’ora cambiando l’acqua almeno un paio di volte. In questo modo risulteranno meno pungenti e più adatti per un consumo a crudo.
  2. Pulite bene le patate, che non andranno pelate, quindi mettetele in una pentola d’acqua fredda poco salata. Portate a bollore e proseguite per 10 minuti o finché risulteranno tenere ma non sfatte. Scolatele e lasciatele intiepidire, quindi tagliatele a fettine spesse 3-4 mm.
  3. Disponete nell’insalatiera la rucola, gli anelli di cipollotto ben scolati e le patate. Condite con un pizzico di sale, di pepe e 2 cucchiai d’olio, poi mescolate delicatamente.
  4. Componete ciascun piatto disponendo una ricottina da contornare con l’insalata, a scelta potete insaporire la ricotta con pepe, sale e un goccio d’olio.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ricottina con insalata di patate novelle, rucola e cipollotti - Ultima modifica: 2022-05-12T10:30:22+02:00 da Redazione
Ricottina con insalata di patate novelle, rucola e cipollotti - Ultima modifica: 2022-05-12T10:30:22+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome