Un piatto unico fresco e completo composto da ortaggi, patate e formaggio fresco. Una soluzione perfetta per i menu estivi estivi di tutti i giorni

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Difficoltà: facile
15 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i cipollotti e tagliateli a rondelle. Risciacquateli molto bene e immergeteli in abbondante acqua fredda. Lasciateli a bagno per almeno un’ora cambiando l’acqua almeno un paio di volte. In questo modo risulteranno meno pungenti e più adatti per un consumo a crudo.
  2. Pulite bene le patate, che non andranno pelate, quindi mettetele in una pentola d’acqua fredda poco salata. Portate a bollore e proseguite per 10 minuti o finché risulteranno tenere ma non sfatte. Scolatele e lasciatele intiepidire, quindi tagliatele a fettine spesse 3-4 mm.
  3. Disponete nell’insalatiera la rucola, gli anelli di cipollotto ben scolati e le patate. Condite con un pizzico di sale, di pepe e 2 cucchiai d’olio, poi mescolate delicatamente.
  4. Componete ciascun piatto disponendo una ricottina da contornare con l’insalata, a scelta potete insaporire la ricotta con pepe, sale e un goccio d’olio.
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Ricottina con insalata di patate novelle, rucola e cipollotti - Ultima modifica: 2022-05-12T10:30:22+02:00 da

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Ricottina con insalata di patate novelle, rucola e cipollotti - Ultima modifica: 2022-05-12T10:30:22+02:00 da