Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
25 minuti
23 minuti
203 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate bene, tagliate e asciugate le melanzane in due parti uguali per il lungo. Togliete la parte interna con il coltellino affilato e scottatele in acqua per circa 7-8 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare
  2. Lavate le fragole, asciugatele togliete il picciolo e frullatele a purea insieme allo zucchero.
  3. In una ciotola impastate la ricotta, la polpa di melanzane tritata finemente, la crema di fragole, il prezzemolo, sale e pepe
  4. Con l'impasto ottenuto riempite i nidi di melanzane leggermente salate all'interno mettendole nel forno caldo per circa 15 minuti a 180 °C e poi servitele
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ricotta con fragole in nidi di melanzane - Ultima modifica: 2016-11-17T19:48:54+01:00 da Redazione
Ricotta con fragole in nidi di melanzane - Ultima modifica: 2016-11-17T19:48:54+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome