Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
45 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullare la zucca con le uova, parmigiano, ricotta, salare e pepare e aggiungere un po' di zenzero grattugiato, foderare una teglia con la sfoglia bucherellarla e riempire con la farcia di zucca. Infornare nella parte bassa del forno a 180 °C per 45 minuuti circa e lasciare eventualmente altri 10 minuti in forno spento.
Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Quiche di zucca e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T21:03:55+01:00 da Redazione
Quiche di zucca e zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T21:03:55+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome