Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
60 minuti
501 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la polenta
Per il contorno

Istruzioni

  1. Portate ad ebollizione l'acqua in una casseruola dal fondo pesante. Salate. Versate, a pioggia, la farina, mescolando con una frusta per non formare grumi. Mescolate frequentemente. Proseguite la cottura, a fiamma bassa, per circa 50 minuti.
  2. Intanto pulite la verdura e tritatela. Pulite i funghi, passateli con un panno bagnato per togliere perfettamente la terra e tagliate a metà o in 4.
  3. Scaldate l'olio in un apadella antiaderente. Unite il trito di verdure. Lasciatelo stufare, delicatamente, per 5 minuti. Unite i funghi e il rosmarino. Bagnate con il marsala. Salate, coprite e proseguite la cottura, per altri 15-20 minuti. Spegnete.
  4. Condite la polenta con metà del grana, il burro e un pizzico di noce moscata.
  5. Distribuite i funghi ben caldi su piatti preriscaldati. Prelevate la polenta con un cucchiaio inumidito e adagiate le quenelle sui funghi. Cospargete con altro grana e noce moscata. Servite subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Quenelle di polenta bianca con i chiodini - Ultima modifica: 2016-11-17T19:17:31+01:00 da Redazione
Quenelle di polenta bianca con i chiodini - Ultima modifica: 2016-11-17T19:17:31+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome