Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
10 minuti

Istruzioni

  1. Tagliate al coltello il più finemente possibile un trancio pulito di tonno fresco da circa 300 g insieme a circa 80 g di gamberetti freschi sgusciati. Bagnate nel latte 2 fettine di pancarré e strizzatele bene, incorporatele al battuto di tonno e gamberetti insieme a 2 cucchiai d’uovo battuto. Condite con sale, pepe, prezzemolo e aglio tritati finemente insieme e la scorza di mezzo limone grattugiata. Prelevate un cucchiaino da tè di composto alla volta e formate delle sfere piccolissime. Passatele in una ciotolina piena di granella di nocciole tostate, facendole aderire bene. Saltate le polpettine in una padella ben calda con 2-3 cucchiai d’olio finché non saranno croccanti. Servitele calde con una maionese aromatizzata con aglio e prezzemolo.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Polpettine di tonno e gamberetti in crosta di nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T16:57:55+01:00 da Redazione
Polpettine di tonno e gamberetti in crosta di nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T16:57:55+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome