Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Passate i fagioli al passaverdura per eliminare le bucce.
  2. Mescolate in una ciotola la crema di fagioli appena ricavata insieme alla ricotta e al prezzemolo tritato. Condite il tutto con un paio di cucchiaiate d’olio, quindi controllate il sale e spolverate con il pepe.
  3. Riducete l’impasto in tante palline e passatele con cura nel trito di mandorle. Potete servirle sia fredde, lasciandole in frigo almeno 4 ore, sia calde, passandole in forno per 5-10 minuti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Polpettine di mandorle e fagioli borlotti - Ultima modifica: 2016-11-17T23:19:21+01:00 da Redazione
Polpettine di mandorle e fagioli borlotti - Ultima modifica: 2016-11-17T23:19:21+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome