Queste polpette di zucchine vegan sono super buone, da divorare al volo! Una ricetta semplice che non prevede l'utilizzo di uova o formaggi, infatti per compattare l'impasto abbiamo utilizzato il tofu. Potete trasformare le polpette in un finger food per l'aperitivo: vi basterà servirle come degli spiedini alternate a dei pomodorini.

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Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare le zucchine, eliminare le estremità e grattugiarle, una volta pronte strizzarle con le mani recuperando l'acqua di vegetazione. Tritare finemente le olive verdi insieme al basilico sfogliato e lavato, frullare il tofu tagliato a cubetti con questa base versando l'acqua delle zucchine sufficiente a ottenere una crema liscia e consistente. Mescolare insieme zucchine grattugiate, poco sale e crema di tofu, se il composto dovesse risultare troppo morbido unire qualche cucchiaio di pangrattato. Formare con le mani delle palline e oliarle leggermente, impanarle con delicatezza nel pangrattato e cuocerle in padella con abbondante olio ben caldo fino a dorarle uniformemente. Servirle con dei pomodorini interi formando degli spiedini fantasia e accompagnarle con un insalatina di carote.
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Polpette di zucchine, tofu e olive verdi con pomodorini - Ultima modifica: 2023-07-14T11:00:46+02:00 da Redazione
Polpette di zucchine, tofu e olive verdi con pomodorini - Ultima modifica: 2023-07-14T11:00:46+02:00 da Redazione
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