Ingredienti
Per persone
- 1 kg Zucchine
- 200 g Feta
- 50 g Pecorino
- 2 Patate
- 3 Tuorlo
- 1 cucchiaio Farina bianca
- 2 cucchiaio Pangrattato
- 1 mazzetto Menta
- Sale
- pepe
- farina
- Olio
Istruzioni
- Lavate e pulite le zucchine, grattuggiatele con la grattugia a denti grandi. Salatele e lasciatele marinare per un'ora.
- Cuocete le patate con la pelle. Pelatele, schiacciatele e unitele alle zucchine sgocciolate.
- Sbattete le uova e mescolatele con zucchine e patate.
- Pulite e tritate la menta, tostate leggermente il pane grattugiato, sbriciolate la feta.
- Aggiungete tutto al composto, amalgamando anche la farina. Pepate a piacere, mescolate ancora e riponete in frigorifero per circa un'ora.
- Formate con le mani delle piccole polpette, passatele nella farina e friggetele in olio bollente, facendole dorare da entrambi i lati. Servitele calde.