Ricetta tratta dal libro "Polpette e Hamburger Style" di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
45 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le patate, sbucciatele e poi schiacciatele con la forchetta e disponetele in una ciotola.
  2. Tagliate a pezzetti il cheddar.
  3. Aggiungete alle patate i formaggi e l’uovo e aggiustate di sale e pepe.
  4. Incorporate il pane grattugiato e amalgamate il composto sino a ottenere un impasto sodo che non appiccica alle mani. Se necessario aggiungete altro pane. 5. Formate delle polpette grosse come una noce o poco di più e passatele nel pane grattugiato.
  5. Cuocete le polpette nella friggitrice ad aria con 2 cucchiai di olio di oliva o in forno caldo a 180 °C per circa 25 minuti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Polpette di patate e formaggio - Ultima modifica: 2020-01-28T09:32:47+01:00 da Redazione
Polpette di patate e formaggio - Ultima modifica: 2020-01-28T09:32:47+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome